DPRD GELAR RAPAT PARIPURNA PENANDATANGANAN PERSETUJUAN BERSAMA TERHADAP DUA RAPERDA

DPRD Kabupaten Kulon Progo menggelar rapat paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabipaten Kulon Progo, Akhid Nuryati, SE dan dihadiri oleh Bupati Drs. H. Sutedjo, Wakil Bupati Fajar Gegana, anggota DPRD Kabupaten Kulon Progo, Kepala BKAD, Kepala Bagian Hukum Setda Kulon Progo. Selain dilaksanakan secara luring, acara ini juga diikuti secara daring oleh Sekda Kabupaten Kulon Progo, OPD di Lingkungan Kabupaten Kulon Progo pada Kamis, 11 November 2021. Acara yang digelar di ruang Khresna DPRD Kabupaten Kulon Progo ini beragendakan Penandatanganan Persetujuan Bersama terhadap Dua (2) Raperda yaitu :
1. Pengelolaan Keuangan Daerah
2. Perubahan atas Perda Nomor 3 Tahun 2018 tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah