DPRD GELAR AUDIENSI DENGAN ASN JABATAN FUNGSIONAL TERTENTU (JFT) DI LINGKUNGAN PEMKAB KULON PROGO

DPRD Kabupaten Kulon Progo menggelar audiensi dengan ASN Jabatan Fungsional Tertentu (JFT) di Lingkup Pemerintah Kabupaten Kulon Progo pada hari Jumat, 21 Mei 2021 di ruang rapat Sadewa DPRD. Acara dibuka langsung oleh Ketua DPRD, Akhid Nuryati, SE, dan didampingi oleh Wakil Ketua II DPRD, Lajiyo Yok Mulyono dan Ketua Komisi I DPRD, Drs. Suharto. Hadir dalam acara audiensi, perwakilan JFT diantaranya Auditor, Penyuluh Pertanian, Arsiparis, Analis Kebijakan, dan JFT lainnya di lingkup pemda Kulon Progo.
Dalam kesempatan ini para perwakilan JFT memohon penerapan Perbup dalam rangka memenuhi keadilan penghasilan pegawai kaitannya dengan kelas jabatan pejabat fungsional tertentu. Sebagai tindak lanjut, DPRD akan segera meminta klarifikasi kepada Bupati terkait permasalahan ini.