Pengajian Rutin  Bulanan Aparat Tingkat Kabupaten Kulon Progo

Wates, Pengajian rutin bulanan aparat tingkat Kabupaten Kulon Progo diselenggarakan di Masjid Agung Kulon Progo. Pengajian tersebut dihardiri oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Instansi tingkat Kabupaten Kulon Progo, dengan pembicara Ustadz H. Fahrudin, S.Ag. dari Bantul, Pada Jumat, (26/04/24).

Pengajian Rutin Bulanan tersebut merupakan sebuah kegiatan yang melibatkan berbagai pihak, diantaranya adalah Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, Polres Kulon Progo, Kodim 0731/Kulon Progo, DPRD Kabupaten Kulon Progo, Kejaksaan Negeri Kulon Progo, Pengadilan Negeri Wates, Pengadilan Agama Wates, Satuan Radar 215 Congot Kulon Progo, Batalyon B Pelopor Sat Brimob Sentolo, Kantor Kemenag Kabupaten Kulon Progo, dan BAZNAS Kabupaten Kulon Progo. Selain menjadi wadah silaturahmi Kabupaten Kulon Progo dan instansi vertikal di Kota Yogyakarta dalam kegiatan tersebut diharapkan juga dapat meningkatkan pengetahuan agama.